Buka Konsolidasi Partai Gelora, Gubernur: Anis Matta Orang Sulsel yang Bisa Bikin Partai

judul gambar

MANIFESTO, MAKASSAR- Partai Gelora Sulsel menggelar Konsolidasi Pemenangan di Claro Hotel and Convention Makassar pada Jumat 6 Mei 2022.

Andi Sudirman Sulaiman, Gubernur Sulawesi Selatan membuka acara ini. Ia pun memuji Anis yang bisa bikin partai.

Bacaan Lainnya

“Pak Anis Matta sudah saya kenal lama sejak 2011. Dan saya kira pak Anis adalah sedikit orang Sulsel yang bisa bangun partai di Level Nasiona,” kata Gubernur Termuda di Indonesia ini.

Sementara itu, Anis Matta dalam arahannya dihadapan seluruh kader dan fungsionaris partai Gelora Sulsel menyampaikan bahwa Indonesia akan menghadapi situasi krisis global yang panjang.

“Tantangan kepemimpinan di masa depan adalah akan banyak masalah yang sulit dijawab oleh pemimpin, dan itulah alasan kehadiran partai gelora, untuk menjawab tantangan itu,” jelas mantan wakil ketua DPR RI ini

Agenda konsolidasi ini dihadiri oleh sekitar 500 kader dan fungsionaris Partai Gelora Sulsel.

Editor: Azhar

judul gambarjudul gambar

Pos terkait