MANIFESTO, PAREPARE – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Parepare terus bergerak melengkapi dan merampungkan struktur kepengurusan di tingkat ranting
Kali ini, PGRI Parepare melantik pengurus Ranting SMKN 1 Parepare periode 2020-2025, Sabtu, 3 April 2021. Terpilih menjadi Ketua PGRI Ranting SMKN 1 Parepare adalah Nu’mang SPd.
Ketua PGRI Parepare, HM Makmur SPd MM berharap pengurus baru terpilih dapat menjalankan amanah dengan baik.
“Sabtu ini kita melantik pengurus PGRI Ranting SMK Negeri 1 Parepare. Semoga berkah, Aamiin,” harap Makmur yang juga Kepala SMPN 4 Parepare.
Sebelumnya, PGRI Parepare juga menggelar Rapat Anggota di MAN 2 dan SMAN 2 Parepare, sekaligus melantik pengurus PGRI Ranting di dua sekolah itu untuk masa bakti 2020-2025.
“Semoga sukses dan amanah, Aamiin. Mari kita bersama bersinergi Pemerintah Kota mewujudkan Parepare sebagai mercusuar pendidikan,” pesan Makmur, kepala sekolah berprestasi nasional.
Editor: Azhar


